Apfelkuchen
Sellerierohkost mit Obst und Nüssen
Chili Bohneneintopf mit Naturreis
für 4 -5 Personen
300 g rote Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abgießen und in
reichlich Salzwasser mit
etwas Bohnenkraut fast weich kochen.
1 große Zwiebel fein schneiden und in
etwas Olivenöl anbraten
1 Zehe Knoblauch fein schneiden und dazugeben. Mit
400ml Tomatenpulpe aufgießen und mit den Bohnen mischen. Mit
½ TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
½ TL Paprika
etwas Chilipfeffer und
Salz würzen.
150 g Karotten und
100 g Stangensellerie in ½ Zentimeter lange Stücke schneiden und zu den Bohnen geben und bissfest kochen.
Damit der Eintopf schön bunt wird entweder etwas Mais oder grüne Bohnen oder beides, gekocht mit dem Eintopf mischen und abschmecken.
Mit frischem Fladenbrot oder Reis servieren.
Quelle:
Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156
Knusperwaffeln mit Schoko-Nusscreme
Brownie
Krautsalat
Spinatspatzln mit Gemüse-Pilzragout
Spatzln für 8 Personen
400 g Dinkelvollkornmehl und
100 g Kichererbsenmehl mit
1 TL Salz
ca. 600 ml Wasser und
etwas Sonnenblumenöl gut verrühren und mindestens 1 Stunde quellen lassen.
100 g Dinkelvollkornmehl mit
1 TL Backpulver mischen und gemeinsam unter die obige Masse rühren.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und mit dem Spatzlsieb portionsweise kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und nach Bedarf weiterverarbeiten.
Spinatspatzln
150 g Blattspinat kochen und mit Wasser fein pürieren. Die Summe der Flüssigkeit soll wieder ca. 600 ml betragen.
QUELLE
Vitalstoffreiche Vollwertkost
Maria Unterrainer Gesundheitsberaterin GGB
A-6230 Brixlegg Faberstraße 7
Tel. 0043-(0)5337/63156